Nravitsya.info

Как загорающая девушка заставила меня впасть в ступор

Был жаркий июньский день, я шел к своему сыну,  и неожиданно увидел лежащую на песке девушку. Ее вид настолько меня поразил, что я не мог не остановиться и не задать ей вопрос:

— Девушка, вы загорать сюда пришли?

— А вам какое дело? Идите себе, куда шли, и не заслоняйте от меня солнце!

— Я вам солнце заслоняю??

— Да, заслоняете! Мне что потом, с полосатым загаром ходить? Как я потом такая друзьям и подругам покажусь?

— Девушка, а ничего, что вы тут в одежде улеглись?

— Слушайте, а вам что за дело? Как хочу, так и лежу! Может вам еще рассказать, сколько я на крем от загара трачу? И вообще на косметику? И что вы ко мне со своими вопросами пристаете? Я с незнакомыми мужчинами не разговариваю!

— Я к вам пристаю?? Мне просто непонятно, чего вы здесь на песке одетая лежите.

— Мужчинка, хорош хамить, ладно? Я же не спрашиваю, почему вы тут в одежде. И еще раз повторяю – куда-нибудь отойдите подальше!

— Девушка, я в одежде, потому что не загорать сюда пришел, а просто за своим сыном.

— А, за сыном? Так это он на меня песок тут старается насыпать? Сразу видно – яблоко от яблони… Я ему уже говорила, чтобы не подходил ко мне – а он как будто не слышит, лезет и лезет. Совсем как его папаша!

— Вообще-то, это его место, а не ваше. Я вас тут в первый раз вижу, а он на этом песочке уже год.

— А я час! Ну и что? Где написано, что это его песок? И где написано, что вы мне солнце имеете право заслонять?

— Нигде не написано. Но я у вас, девушка, только одну вещь спросить хочу – просто интересно. Вы мне ответьте – и я обещаю, что мы с сыном сразу уйдем.

— Одну? Ладно, так уж и быть. Но только если через минуту ни вас, ни его тут не будет!

— Даже не сомневайтесь! Так вот, я понять хочу – почему девушка в дорогом шелковом платье среди бела дня улеглась в детсадовской песочнице? И при этом не дает в ней играть моему ребенку и другим детям?

— Ой-ой-ой! Надо же, какие мы возмущенные! Я, между прочим, только после выпускного проснулась!!! А учителя нам как говорили? «Молодым везде у нас дорога!» Так что нам, выпускницам, уже можно лежать и загорать где угодно, когда угодно и в чем угодно! И давайте, идите отсюда – ваша минута прошла уже!

Я не стал спорить – забрал своего 3-летнего Антошку и ушел.