Nravitsya.info

Соседский пес так скулил, что я решила разобраться с соседями

Люблю, оставаться в квартире одна. Завариваю себе любимой вкусный турецкий кофе и пью его, глядя в окно. Вид у нас на море просто замечательный. Потом не спеша сажусь, беру в руки ноутбук и начинаю сводить свои отчёты.

Я в тот день должна была работать дома. Но только всё пошло не так ещё с ночи. Я проснулась от бешеного лая соседской собаки. Бедное животное не прекращало гавкать ни на секунду. У меня начала болеть голова.

Муж очень устал и спал крепким сном. Я постаралась подстроиться под его длинное и спокойное дыхание. Мне повезло, и я таки вырубилась.

Проснулась утром под лай той же псины. К ней добавились звуки дрели и детский плач. Это всё из разных квартир. Головная боль тут же вернулась. Я поняла, что сегодня мне не удастся эффективно поработать и слиняла из квартиры.

Нашла себе новые дела и вернулась домой к вечеру. Собака продолжала лаять, но уже периодически захлёбывалась и переходила на жалобное скуление.

Это просто мука! Утром я написала соседям снизу гневную петицию: «Ваше бедное животное совсем извелось! Оно скулит и плачет круглосуточно. Если вы считаете, что любите своего питомца, то очень ошибаетесь! Это прямое издевательство над ним!»

Вернулись с мужем вечером! Тишина! Я очень обрадовалась. Рассказала ему, что оставила с утра соседям записку, что они мучители. А муж говорит: «Наверное, пёсик сдох от тоски! Я слышал его хрипы под утро!»

Я как представила себе, что собака умерла, мне просто стало дурно! Зачем заводить питомцев в маленьких квартирах и не заниматься ими? Бедное животное! Я потому и не завожу животных, что понимаю, для этого нужен частный дом.

А так, большое количество времени находиться в замкнутом пространстве для собаки это капец! Это же не кот! Весь день в голове звучал её беспокойный лай, как просьба о помощи! Пойду к этим уродам сегодня и всё выскажу!

Еле дождалась вечера. Возвращаемся с мужем домой. Решили сначала подняться к себе и переодеться! Первое, что я услышала, открыв дверь, это лай в квартире этажом ниже! Моему счастью не было конца! Пёсик жив!

Я так сильно обрадовалась этому факту, что перестала испытывать негативные чувства по отношению к хозяевам собаки.

Соседей я так в лицо пока и не увидела. Зато слышно, как пёс радуется, когда они есть дома! Мой муж, услышав лай, говорит: «Вон твой друг с тобой здоровается!». А я улыбаюсь. Очень радостно знать, что он живой и счастливый.

Голова моя выздоровела и совсем перестала реагировать на звуки многоквартирного дома.