Nravitsya.info

Как гарантировано уговорить девушку на свидание

На часах было 6 вечера, Ира скучала и ждала звонка от подруги, чтобы договориться на завтра насчет стрижки. Наконец, раздался звонок – но номер почему-то не определялся.

— Алло?

— Привет, Ир.

— А, это ты, Сереж. Чего звонишь?

— Ир, я тут подумал. Может, я заеду, привезу шампусик, креветок, ну или что захочешь – и посидим? Чтобы ты не скучала.

Сережа был хорошим мальчиком – молодой, 24 года, хорошо зарабатывал – но именно в этот вечер настроения на него у Иры не было.

— Не, Сереж, я устала. Моталась по магазинам со Светкой, в центр по делам надо было съездить – в общем, на сегодня у меня в планах только телек посмотреть и выспаться. Извини.

— Ир, а может все-таки…

— Не может! – и повесила трубку.

А минуты через 2 снова раздался звонок – номер, блин, опять не определялся.

— Алло?

— Галя? – спросил голос незнакомого парня.

— Какая еще Галя? Я Ира.

— Как какая? Которая в Москве. А я Женя Лукашин, из Ленинграда звоню. Я туда случайно вместо Павлика улетел, прямо из бани.

— Придурок! – психанула Ира и сбросила звонок.

Через минуту телефон зазвонил снова. «Блин, да почему у меня номера не определяются? В настройках, что ли, что-то накосячила?» — подумала Ира и нажала на кнопку. Потому как договориться с подругой надо было по любому.

— Ира?

— Да-а-а. А кто это?

— Это Павлик. Тебе Женя Лукашин не звонил?

Ира выругалась и дала отбой.

Но звонки продолжались. А не взять трубку она не могла. Это был тот же парень – с каждым разом выдумывая все новые и новые фокусы. То называл ее Анной и быстро, пока она не отключилась, просил не бросаться под поезд. То представлялся Герасимом, и спрашивал, не нужна ли ей собачка. И так продолжалось полчаса – после чего Ира разрывалась между желанием отключить телефон или напиться, чтобы успокоить нервы. Но очередной звонок неожиданно оказался от Сережи.

— Ир, слушай, а может…

— Сереженька, ты, кажется, хотел приехать? – перебила его Ира.

— Ну да.

— Так приезжай – только быстрее!

— Конечно!!! Что тебе купить?

— Хочу коньяк, шоколад и… в общем, что сам выберешь. Из морепродуктов!

— Уже еду!

***

Серега  дал отбой, улыбнулся стоящему рядом Максу, искренне сказал «СПАСИБО!» и стал совать ему в руку 500 рублей.

— Ты че, совсем поехал, Серый? Как я могу не помочь другу? Убери свои бабки – тебе еще выпивку и закуску покупать! И смотри, не опозорь там наш мужской род! Вали давай – пока она не передумала. А я ей еще пару звоночков сделаю, пока ты не добрался..)