Nravitsya.info

У нашей дочери Сонечки две мамы – так жизнь сложилась

Я почти год замужем и у моего мужа я вторая жена. С первой женой – Вероникой, он прожил три года и разошлись они по обоюдному согласию.

Причина была в том, что она сильно увлеклась бизнесом, развитием их совместной фирмы и все время пропадала на работе. А ему нужна была нормальная домашняя жена – с вкусными обедами, пирогами и всем остальным.

После развода Вероника взяла под свое руководство все больше процветающую фирму, мужу выплачивает дивиденды, а он, наконец, смог заняться любимым делом – стал писать картины и уже экспонировал персональную выставку. На ней мы с ним и познакомились.

С бывшей женой у нас хорошие отношения, вроде и общаемся периодически, но тут она как-то нам сделала огромный сюрприз! В один день, без предупреждения, она пришла к нам домой, но не одна!!! С маленькой девочкой Соней, чуть меньше двух лет от роду!

Как выяснилось, когда муж с Вероникой разводился, она уже была беременной, но сама еще не знала. А дальше гордо решила сама вырастить ребенка. Но бизнес забирает все ее время, ребенка приходится оставлять на няню.

В последнее время участились длительные командировки – в Китай и Сингапур, где Вероника наладила очень выгодное партнерство.

Она, хорошо подумав, решила, что нигде малышке не будет лучше, чем с родным отцом. И пришла просить взять Сонечку в семью, когда она надолго уезжает.

А мне она сказала:

— Я уверена, что ты будешь ей не мачухой, а самой настоящей мамой!

У мужа случился настоящий шок!!! А потом истерика. Он на нее стал кричать, что забрала у них с дочкой детство и другие обидные вещи!

И тогда девочка подошла к нему, попросилась на ручки и легла на плечо.

И все! В доме стало тихо.

Вероника укатила в Сингапур, потом вернулась, два дня провела с малышкой, куда-то ездили они.  Мы заканчиваем оформлять Сонькину комнату.

Они с папой теперь неразлучные друзья, вместе торчат целыми днями в мастерской, рисуют, танцуют, к новой выставке готовятся. Меня Соня называет мамой Малиной (Мариной), а мама Ника на работе.

А я жду ребенка. Муж еще не знает, никто не знает. Приедет Вероника – будет семейный сюрприз. Кстати, у нее кавалер наметился, с серьезными намерениями. А она что-то сопротивляется.