Nravitsya.info

Блондинка решила, что ремонт дороги ее не касается

Как и у всех в Москве, у нас большие проблемы с парковкой. Наш офис находится в здании, расположенном в узком проулке-тупике. Ширина его как раз такая, чтоб поставить машины с двух сторон и с трудом выехать по узкому проходу в середине.

И свободных мест на парковке, когда все приезжают на работу, естественно, нет. То есть ЛЮБОЙ «чужак» может заехать внутрь очень ненадолго – потому что если он задержится, то все мы окажемся в ловушке.

Так продолжается уже очень много лет. Вернее продолжалось – поскольку три дня назад кто-то все-таки добился разрешения на перепланировку и расширение проулка. Чему все мы оказались очень рады.

И вот в тот день, когда должны были начаться работы (и нам пришлось добираться на работу на метро, поскольку машин в нашей кишке быть не должно, а вахтеру на входе приказали заворачивать любых гостей) – в какой-то из офисов нашего здания принесло некую блондинку лет 20-ти на розовом «Бентли».

На вежливое предупреждение вахтера о вот-вот начнущемся ремонте дороги этот уже пожилой мужчина за 60 был послан по некрасивому адресу, а «небесное создание», поставив свой драндулет вплотную ко входу, исчезло за дверями. Не было ее часа два.

А к тому моменту, как она вышла, мы все уже заняли позиции у окон. Почему? Потому что дорогу к выходу ее «Бентли» перегораживала огромная гора гравия, занимавшая всю ширину проулка.

Что сделала блондинка? Угадайте с трех раз. Она схватила телефон и начала названивать своему бойфренду. А когда тот взял трубку – визгливо и с трехэтажными матами стала описывать возникшую проблему.

Рассказав, в том числе, и о предупреждении о ремонте, и о горе гравия. И включив громкую связь – видимо, ожидая, что народ во всех офисах наложит в штаны от страха, услышав, что с ними сделает ее благоверный.

Ответ, громко прозвучавший эхом между стенами зданий, поразил даже нас:

— Короче! Сейчас я приеду и дам тебе лопату. А ВЫЕДЕШЬ, КОГДА ТРАССУ СЕБЕ ПРОКОПАЕШЬ, ДУРА!