Nravitsya.info

Бизнес-план первых 30 лет жизни женщины

3 годика. Вырасти и побить Светку Краснову из старшей группы. А пусть не дразнится, что у меня большие уши!

4 годика. Найти кошелек с деньгами и накупить много-много конфет, пирожных и резиночек с бабочками. А еще планшет, как у папы. Буду выносить его во двор, а Светка Краснова будет завидовать!

5 лет. Стать красивой, как мама. И чтобы все мальчишки бегали за мной и дарили духи и помаду. А Светку Краснову дразнили. И выйти замуж за Алешу из 4-го подъезда!

6 лет. Стать большой и пойти в школу. Там не надо есть суп и спать в тихий час.

7 лет. Чтобы школа быстрее закончилась! Или нет – пусть будет, но без уроков, а только перемены. Потому что на них весело!

8 лет. Переехать жить в Москву. И ездить на красивой машине. И в метро еще.

9 лет. Стать актрисой. Знаменитой. Чтобы меня снимали в кино и вручали премии. И на телевидение приглашали.

10 лет. Стать самой красивой в школе. Нет, самой красивой во дворе. Нет, самой красивой в городе. Чтобы за мной бегали пацаны из старших классов, а Алеша из 4-го подъезда плакал, потому что меня потерял.

12 лет. Стать путешественницей. И плавать вокруг света на яхте, как у олигархов. И чтобы меня приглашал в гости даже президент!

14 лет. Чтобы грудь у меня стала больше, чем у Светки Красновой. И чтобы волосы на ногах брились сами. Или нет, чтобы совсем не росли!

16 лет. Поступить в МГУ. И стать переводчицей с восточных языков. И стать, наконец, женщиной. Мне ведь уже 16!

18 лет. Стать певицей. И удачно выйти замуж. И быстрее закончить этот институт – сколько же еще учиться, мама дорогая!

20 лет. Добиться, наконец, чего-то в жизни. Ни в учебе я далеко не первая, ни певческих и актерских талантов нет, ни олигархов даже близко. Что, так и жениться на Алеше? Неужели лучших вариантов никогда не будет?

22 года. Найти где-то денег на зимний комбинезончик доченьке. И на новый ноут. А то я в декрете, а Алеша и так уже весь в долгах.

24 года. Найти другую работу. Или чтоб другой начальник был. Этот гад сально смотрит, а сам вообще никто. Глаза б мои его не видели.

26 лет. Переехать жить на необитаемый остров. Взять с собой только дочку. И деньги. Нет, деньги там ни к чему – просто чтоб никого не было, а у нас с моим котенком все было.

28 лет. Выиграть в лотерею 1000000 долларов. Нет, даже 372 850 – я все подсчитала. Хватит на отдельную квартиру, машину, шубку – и развестись с мужем и уволиться с работы. Потому что остатка под 6% годовых хватит до конца жизни. Я подсчитала.

30 лет. Стать снова маленькой. Чтобы тебя все любили, бесплатно кормили, а днем укладывали спать! И пусть бы Светка Краснова хоть каждый день дразнила меня за большие уши…